马鞍山中院:你不顾一个外地打工的死活,维护了企业的利益,践踏了法律的尊严!

  2009年我在安徽长江钢铁施工中被十七冶压伤,由于老板不在我被几个工友报了120送进86医院,我老板不在当地没有人能拿钱为我救治,从进医院到手术硬是放了10个多小时,最后因感染而大腿截肢。他们目的只有一个:就是叫我死!中国十七冶:为什么我躺在医院10多个小时不给我救治?你们的爹妈教你们这样做人吗?畜生不如啊!从我受伤就没有看见一个什么人出来看看,你们怎么就在一审快要结束时要你们爹妈生出来一个儿子公司!
               确实没有本事怎么样,到了中级法院,你们一样法力无边!再让案件趟3个月一样没事!
               马鞍山中级法院,十七冶到底给你们什么好处了,想要把我逼到什么地方去呢?你们怕17冶抗诉吗?我一个百姓是没有本领能怎么样,你们的良心能安心吗?

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

1 × 3 =

Next Post

会计培训机构哪家比较好

周五 4月 9 , 2021
  2009年我在安徽长江钢铁施工中被十七冶压伤,由于老板不在我被几个工友报了120送进86医院,我 […]