北京亿家净环保科技公司通过商务部特许经营备案企业

  备案号:0110501411200091  特许经营作为一种先进的商业模式,因其成熟的经营模式、规范的商业行为、标准化的服务流程、严格的质量管控以及完善的售后服务系统,决定了特许连锁经营具备极强的盈利复制性、和较低的经营风险,已被国际社会所认可。

  《商业特许经营管理条例》规定,在我国特许经营领域,只有获得国家商务部审核并获准备案的企业才是合法经营的特许经营企业,才具备连锁经营资格。

  2、具有特许经营资格的企业所发展的各地连锁店有相关法律政策做后盾,受到工商执法部门依法保护;

  4、具有特许经营资格的企业,因其具有严格的质量管控体系和完善的售后服务系统能够更好的保证投资者和消费者的权益。

  北京亿家净特许加盟连锁企业

  北京亿家净环保科技有限公司

  2012年7月24日

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

4 × 1 =

Next Post

国家税务局这次申报系统升级,有没有企业被奇葩罚款的,来吐槽下

周五 4月 9 , 2021
  备案号:0110501411200091  特许经营作为一种先进的商业模式,因其成熟的经营模式、 […]