[资源共享]专利产品360度环场显示屏招商(个人公司均可)

LS系列360度环场显示屏(360度多画面环场显示屏),采用独特的机电设计,利用精确的电子控制结合巧妙的机械设计,在360度的圆柱形显示区域内,多画面同步显示各种视频,可以让观众从任意角度观看、最大范围的接收到媒体发布的资讯。
  LS系列环场显示屏可以分为立式和吊式,分别针对于不同的应用环境。在立式显示屏的底座或吊式显示屏的吊顶部分,可以预留放置音箱等音频设备的空间,形成完整的音视频传播平台。同时,在底座或吊顶位置可以外部搭配灯箱广告或展板,增加新的传播方式
  产品特点:
  画质清晰流畅,真彩色(16,777,216色),高饱和度
  视觉覆盖范围广:半径数十米范围内,都可以有效接收视频信息
  日常系统自动启动/关闭(可选)
  
  个人操作方式:我公司可以代为开票,您以我公司的名义开展业务,签订合同并回款后,我们将利润部分(扣税后)返还给您。
  
  邮件:baojian@vip.sina.com
  MSN:danfer_nc@hotmail.com
  

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

14 + 18 =

Next Post

所谓的境外“四大会计师事务所”,为何屡屡欺负民族企业?(转载)

周五 4月 9 , 2021
LS系列360度环场显示屏(360度多画面环场显示屏),采用独特的机电设计,利用精确的电子控制结合巧 […]