企业承担哪些工程必须具备计算机信息系统集成资质

  -各类政务信息系统集成项目;
  -使用政府投资建设的信息系统集成项目;
  -国家法律、法规、规章规定要求实施单位具有《计算机信息系统集成企业资质证书》的信息系统集成项目。
  深圳市世华恒信信息技术有限公司根据自身资源和优势,专业从事通信行业信息咨询业务,网络接入业务。依托于北京世华恒信信息技术有限公司。世华恒信由于拥有强大的电信背景支持,使得公司能够享受国家、政府和信息产业部的种种得天独厚的优惠政策。公司业务之一专注于研究通信和IT市场,帮助企业创造和保持市场优势;致力于发展通信和IT研究方法,推动中国IT咨询的专业化。为客户提供更专业、更深入、更可信、更超值的咨询服务。

  通信信息网络系统集成
  高新企业认定
  CMMI认证
  增值电信业务(ICP、IDC、ISP、SP、呼叫中心、IV-VPN)

  深圳市世华恒信信息技术有限公司
  电话:0755-82885063
  手机:13725562668
  网址:www.shhxin.com

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

1 × 1 =

Next Post

人力资源开发与企业战略决策关系解析

周五 4月 9 , 2021
  -各类政务信息系统集成项目;   -使用政府投资建设的信息系统集成项目;   -国家法律、法规、 […]