初级会计职称报名条件

  按照财政部发布的《〈会计专业技术资格考试暂行规定〉及其实施办法》(财会[2000]11号)有关规定,全国初级会计职称考试报名条件如下:
  基本条件:
  (一)坚持原则,具备良好的职业道德品质;
  (二)认真执行《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计制度以及有关财经法律、法规、规章制度,无严重违反财经纪律行为;
  (三)履行岗位职责,热爱本职工作;
  (四)具备会计从业资格,持有北京市或国务院机关事务管理局、驻京部队颁发的会计从业资格证书。
  报考参加初级资格考试的人员,除具备上述一所列基本条件外,还必须具备教育部门认可的高中毕业以上学历。
  更多会计相关资料请您关注: 尚德机构会计培训 北京会计培训

  更多知识请关注会计一点通   

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

4 × 2 =

Next Post

06年印花税怎么申报啊??网上下载表格在哪里??大家帮帮忙啊!

周五 4月 9 , 2021
  按照财政部发布的《〈会计专业技术资格考试暂行规定〉及其实施办法》(财会[2000]11号)有关规 […]