山西省退役军人和其他优抚对象信息采集进展顺利

  记者从省退役军人事务厅获悉,我省退役军人和其他优抚对象信息采集进展顺利。
  省退役军人事务厅退役军人和其他优抚对象信息采集宣传组负责人陈俊生介绍,此次信息采集工作的目的是全面摸清退役军人和其他优抚对象底数,建立健全服务对象档案和数据库,为加强退役军人服务保障体系和工作运行体系建设,维护军人军属合法权益奠定基础。
  省退役军人事务厅专门成立退役军人和其他优抚对象信息采集工作领导组,全面指导和督促各地各部门工作落实。
  同时,省退役军人事务厅专门派出30人的流动采集小组深入驻并机关、企事业单位,进行上门采集。
  对于安置较为集中、采集对象人员数量多的单位,如军休服务管理机构,优抚医院、光荣院、机关事业单位或企业等,可由采集人员到单位进行采集。

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

17 − 15 =

Next Post

06年印花税怎么申报啊??网上下载表格在哪里??大家帮帮忙啊!

周五 4月 9 , 2021
  记者从省退役军人事务厅获悉,我省退役军人和其他优抚对象信息采集进展顺利。   省退役军人事务厅退 […]