【经验之谈】公司买财务软件,是用云会计好一些还是以前的那种好一些?(转载)

  说实话,建议中小企业早点考虑使用基于云计算的财务会计软件。数年之前,云端会计软件的数量相当稀少,甚至很多人怀疑这些软件的出现只是昙花一现不会长久,但是事实证明,他们错了。
  目前对于中小型的企业,比较建议使用云端的产品,方便快捷,打开电脑就能够使用,无需下载和维护。

  2、功能多,操作简单,花费少。传统的财务软件是一次买断,价格昂贵,现在的云会计财务软件按需付费即可。
  4、拥有精细化往来管理的财务云系统具有自动生成各类会计凭证和财务报表的全套功能,它适用于各类服务型公司。

  二、新型的云会计财务软件有下面这三款一般这些云会计财务软件都是按年收费,一般一年100~400元,还是比较便宜方便的,而且基本功能都是免费的,人数少的话也可以免费使用。
  ②报消吧:报消吧是一款基于华为云的财务费用管理软件,并且是华为认证伙伴,适合中小企业,30人以下可免费使用,可以实现员工报销,领导审批,出纳支付,财务做账等,整合了高性价比的第三方企业消费供应商,与主流ERP财务系统对接,打通消费-报销-记账全流程,提供全流程消费管控服务
  看到大量云会计方案与其他应用的集成(如工资单、CRM、银行资源、员工开支与电子支付等)的集成,这些将极大缩短会计工作中数据收集所需的时间。

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 × 3 =

Next Post

独资企业的概念及特点

周五 4月 9 , 2021
  说实话,建议中小企业早点考虑使用基于云计算的财务会计软件。数年之前,云端会计软件的数量相当稀少, […]