会计培训找仁智,苏州会计师培训,苏州会计从业资格培训

会计培训找仁智,苏州会计师培训,苏州会计从业资格培训
   目前大量的优秀应届会计毕业生或取得会计从业资格证的人员即使以较低的薪资要求去应聘会计工作大多因缺乏实际操作经验而被企业拒之门外;企业在招聘会计人员时对价格低廉的会计求职者跃跃欲试,但因会计求职者的会计实务操作能力不敢恭维而最终放弃。放弃等于资源的极大浪费。仁智教育以对社会负责的态度,以“做客户成功的基石”的服务理念勇做会计应届毕业生和各求才企业的桥梁。为各企业输送经过本公司严格会计实务培训的具有实际会计实务操作能力的优秀会计人员。
  (2)课程介绍:
  
   苏州会计辅导苏州仁智教育提供:1、全年循环开课滚动开班,从报名之日开始可经连续的听课,一直到考试,包含冲刺班的课程。学费只收一期费用。2、我们可以为报名学习的学员免费代报考。3、如果本年没有通过考试,第二年可免费再读一年课程。
  (4)考试科目:
  2010年起,全省会计从业资格考试全面实行无纸化。三门必须同年参加考试,并且同时通过考试,才能够获得会计从业资格证书。
  (5)考试日期:
  
  2011年全省网上报名时间为6月至7月。网上报名具体待财政局通知。需要身份证原件复印件,两张一寸的彩照,毕业证原件,复印件。不是苏州市户口要办一个暂住证。
  联系人:徐老师
  网址:www.renzhiedu.com
  会计培训找仁智,苏州会计师培训,苏州会计从业资格培训

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

1 × 3 =

Next Post

无锡会计上岗证培训——无锡亚太教育

周五 4月 9 , 2021
会计培训找仁智,苏州会计师培训,苏州会计从业资格培训    目前大量的优秀应届会计毕业生或取得会计从 […]