代账行业谁主沉浮友商网召集代账精英

  “代账管家”是金蝶友商网精心打造的一款专业型代账在线产品。自去年上线以来,其低廉的收费和人性化的功能受到广大代账企业和代账个人的好评。6月23日下午,友商网将就代账行业的发展趋势及前景举办一场行业升级转型研讨会,邀请国内知名代账企业负责人及财会专家参与,大家可以拨打热线电话0755-86072412报名。
  据代账管家相关负责人介绍,该产品在开发前进行了长达一年多的市场调研,走访了北京、上海、深圳等地多家代账公司,根据它们的工作经验和工作难题,总结了一套高效、便捷的工作流程。在即将举办的“友商代账管到底――代账行业升级转型研讨会”上,金蝶友商网总经理冯颉将首次向业界公布友商网对代账行业的调研数据,为代账行业把把脉,提供一份翔实可信的行业分析报告。此外,本次的调研的负责人将就代账企业、代账个人在工作中遇到的总总问题发表演讲,提出友商网的解决方案。
  在本次研讨会上,代账管家的研发人员不仅将现场展示产品功能,还将就产品的最新改进和发展方向进行说明。会上,与会人员还将看到代账管家与友商税务等产品的结合,相信友商代账一体化服务方案一定会让大家耳目一新。
  详情请见:
  

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

8 + 3 =

Next Post

无锡会计上岗证培训——无锡亚太教育

周五 4月 9 , 2021
  “代账管家”是金蝶友商网精心打造的一款专业型代账在线产品。自去年上线以来,其低廉的收费和人性化的 […]