赣州对鼓励类产业内外资企业减按15%的税率征所得税

  今天晚上收到喜讯,财政部、海关总署、国家税务总局今日联合发出《关于赣州市执行西部大开发税收政策问题》的通知,要求自2012年1月1日至2020年12月31日起,对赣州市鼓励类产业的内资企业和外商投资企业减按15%的税率征收企业所得税。
  通知要求,对赣州市内资鼓励类产业、外商投资鼓励类产业及优势产业的项目在投资总额内进口的自用设备,在政策规定范围内免征关税。
  自2012年1月1日至2020年12月31日,对设在赣州市的鼓励类产业的内资企业和外商投资企业减按15%的税率征收企业所得税。
  鼓励类产业的内资企业是指以《产业结构调整指导目录》中规定的鼓励类产业项目为主营业务,且其主营业务收入占企业收入总额70%以上的企业。

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

4 + 10 =