揭秘局长兼纪委书记吴红艳双重身份灯下黑内幕

  政商勾结顶风作案伪造公证书诈骗千万钱财及黑工厂无照经营长达7年之久每年偷逃国家税款金额高达亿万之巨事件的持续举报
  请求中纪委联合广东省委对深圳集体造假偷税亿万串案进行严肃查处
  史上最牛的“浙商”叫嚣:“公检法”统统搞定,果然,雷打不动,至今逃脱法律的严惩,
  请问:是钱多作怪吗?偷逃漏税巨鳄在深圳无法无天,为何无人敢管?
  在短短两个月的时间里,进行3次股权非法变更。骗得股东的信任,将本人的股权转为他人名下。
  笫二、2010年初,深圳市创莱雅科技有限公司现有的营业执照法定代表人林甲鑫(与上述深圳市佳泰通电子科技有限公司的股东为同一商人),股东:林甲镇33%,陈恩松33%,谢炳崇34%为控制人。
  经营生产高仿假冒贴牌手机液晶显示屏,年产量高达1600万块,每块价100元左右,请问,有没有缴纳国家税款?原材料液晶模块从哪个渠道来的?
  笫三、2014年初,深圳市创业科电子有限公司的营业执照登记注册,原因是深圳市佳泰通电子科技有限公司处理债务,也正是这个时间出问题,害怕牵连,他们本来是不会登记注册营业执照的。
  同样经营生产高仿贴牌手机液晶显示屏,年产量1200万块,直到2013年,根本没有登记注册营业执照。所以,科莱公司的营业执照从2008年3月26日,变更出去让其使用长达7年之久,同上在银行开设帐户。
  2008年3月26日,无显示地址
  2009年5月8日, 变更前地址:深圳市龙岗区街道龙东沙背沥村盈科利工业园D座三楼。
  2009年11月4日, 变更前地址:深圳市龙岗区坑梓宝梓工业城中兴路9号。
  2010年8月11日, 变更前地址:深圳市龙岗区坑梓街道笫三工业区宝梓北路72号A栋。
  2014年2月19日, 变更前地址:深圳市坪山新区坑梓笫三工业区宝梓北路72号A栋。
  上述证据材料证实,我们从肉眼即可看出,变更地址与实际工厂地名不相符及前后时间距离的相差异,也产生了自相矛盾。很显然,一照多用,以达到偷逃漏税不可告人的目的。此事件,当地相关部门责任人及负责人却视而不见。
  他们同上害怕牵连,进行“政商”勾结串通一气的刘荻处长(女),毁改信息(备案)资料的法定代表人及公司地址,毁灭重要的信息档案证据,掩盖事实,一直在愚弄上级党政领导,欺压老百姓。
  总之,“浙商”落到深圳经济特区大肆搞违法经营活动,非法所得的几十亿财产内幕也渐渐浮出了水面,购买上百万宝马、保时捷、奔驰等商务车19辆,深圳坂田多幢上千万别墅,关内华强广强商务楼、市政府对面大中华洋房、罗湖、福田、南山,龙岗、珠海、广州、温州、上海、香港和美国子女的户籍等等多地多处商铺房产约70处。

  一、“浙商”伪造广州公证书和制作虚假的居民身份证诈骗钱财及黑工厂无照经营骗取国家税款长达7年之久,请问:是否触犯法律?犯罪分子凭什么逍遥法外?
  三、2008年3月26日开始,深圳市龙岗区坑梓镇第三工业区宝西路15号,有1万多平米的厂房,一直在经营生产大量贴牌手机液晶显示屏,时间长达7年之久,中间没有停业,请问:该场地公司的名称叫什么?法定代表人叫什么名?
  五、2016年2月2日(即正月初四),第一次收到信件显示,深圳市坪山市场监督管理局称,我反映的有关深圳市科莱电子有限公司和深圳市创莱雅科技有限公司的情况,该局此前己进行反复核实,并己将处理情况回复我及函报上级,对此重复信访事项,不再予以重复回复的调查结论,请问:你局什么时侯书面回复我?回复函的内容是什么?
  综上所述,上述证据材料中所出现的重大疑点和问题事关每年偷逃亿万之巨国家税款和侵占老百姓的合法权益。

  1、2014年4月16日,中华人民共和国广东省广州市广州公证处的公证书和答复函及3张居民身份证。
  3、2015年4月22日和11月25日,深圳市龙华市场监督管理局关于林初享投诉深圳市佳泰通电子科技有限公司涉嫌提交虚假材料变更登记问题调查处理情况的回复。
  5、2015年4月1日和4月27日,深圳市市场监督管理局信用处出具的商事主体登记及备案信息查询单。

  8、广东众合司法鉴定所文书司法鉴定意见书, 粤众(2015)文鉴字第025号。
  实名举报人:林初享 手机:13806559889 时间:2017年02月26日
  他们官官相护,中华有日月,广东无青天,百姓有苦无处诉!
  请求查处副局长兼纪委书记吴红艳双重身份灯下黑
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

16 + 18 =