[星晖会计培训]【想踏入会计行业的必看的一篇帖子】

  大部分外行业的人对会计的了解都是一知半解,并对如何进入会计行业表示迷茫。以下的内容适合想要踏入会计行业、已经踏入会计行业和正在会计行业奋斗的路上的你!
  答:会计从业者中有很大一部分人都是外行业转过来的,转行业的原因有很多,但是大部分的原因都是看中会计的就业好!确实,事实就是这样!现在社会上学会计的人很多,那么问题来了,需求量为何这么大呢?按照楼主的思路是现阶段新生很多行业,但是每个行业里除了有一个老板,另外就是会计了!说白了,一个小饭馆还需要老板娘充当会计的角色呢,更何况这么多的大公司了~一个好的会计在企业的发展中起到至关重要的作用,所以会计是越做越好,越好越有发展(前景and钱景)?
  问题二:想要转行做会计,应该从哪里入手?
  第一步就是考取会计从业资格证书。俗称“会计证”。会计证是进入会计行业的基础,您要是没这个证书,你放心!只要是正规企业应该是没人敢用您!因为大多数的企业对于会计的选择最基本要具有会计证的,如果您连会计证都没有,估计连应聘公司的大门都踏不进去!所以想转行的亲们还是踏踏实实的考个会计证吧!

  答:我只想说一句话:通不通过看个人,别说您是零基础了,就算是外星人~要是想考过也是不在话下的!说这些没有别的意思,想表达的就是“事在人为!”下面给大家简单的分析下会计从业资格考试的难度吧~首先从报考条件来看,从业考试的报名条件基本算是没有要求,只要你是中国的良好公民,爱国敬业、遵纪守法都可以报考这个考试!所以说会计入门的门槛儿低,门槛低意味着学习难度上你就不用担心啦!只要踏踏实实看书考试通过是早晚的事儿!其次,从考试次数上来看,从业考试不是全国统一时间,考试时间是各地区财政局安排并举行,我见过的考试次数少则每年两次,分为上半年和下半年,多则每个月一次,一年举行十二次考试。大部分地区的考试一般都是在四次左右,分别为四个季度,比如烟台地区。这么多的考试次数说明了什么!多考几次大家赶紧通过,另外会计的需求量也是大大的!天时地利人和了,你还在担心你是零基础吗?
  问题四:那我想报名从业考试,怎么报名?

  问题五:关于如何备考?从哪里看起呢?

  烟台星晖会计培训学校针对零基础学员推出的《上岗证包过班》,一次交费,循环听课,考过为止,星晖教师统一课件授课,知识点无遗漏,特别适合初学者学习~
  问题六:从来没有参加过上机考试?不知道怎么操作怎么办?

  1、会计考证(上岗证、初级、中级)
  【星晖会计微信号】:xinghuikuaiji
  【学会计联系人】田老师

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

6 − 1 =