老牌企业转型中,全国招募首批合伙人,半年宝马开回家!

  我们是一家拥有61年历史的企业,现在转型做直销,采用传统直销+微商+电商+实体连锁模式,已向商务部申请直销牌照,现招募全国第一批合伙人,公司实力支持。半年内30位草根逆袭,马宝7系、6系、5系共提车30多辆,项目绝对正规、合法、长久。
  威海金颐阳药业有限公司,注册成立于2003年1月,隶属于颐阳集团,旗下主要产品有补酒系列、药酒系列、中药饮片系列、西洋参系列等,产品行销全国十几个省、市和地区,并出口韩国、日本等国家。2010年,总投资1.5亿元的新园区正式建成投产,成为江北地区最大的保健酒、药酒生产基地,其坐落于风景秀美,依山傍海,素有胶东明珠之称的文登。文登,秦始皇东游至此,召集文人登山吟赋,故得名文登,是中国著名的长寿之乡。
  颐阳集团是一家拥有山东颐阳酒业有限公司、威海金颐阳药业有限公司、山东颐阳生物科技有限公司、威海太乐达食品有限公司、威海文登颐阳西洋参专业合作社五个子公司的集团化企业。集团自成立以来,先后荣获“全国浓香白酒优质产品”、“全国酒类产品质量安全诚信品牌”、“山东名牌”、“山东白酒知名品牌”、“山东省轻工业创新品牌”、“首届威海消费者满意品牌”、“文登人喜爱的文登品牌”第一名等称号;颐阳补酒通过国家GMP认证,并先后荣获“中国优质保健品金奖”、“山东名牌”等称号。“颐阳”商标、“文登学”商标先后被(山东省工商行政管理局)认定为“山东省著名商标”。
  放眼未来,威海金颐阳药业有限公司将继续专注于健康产业,以高度的使命感和责任感为客户提供高品质的产品及最优质的服务。威海金颐阳药业有限公司将运用科学的管理方法和创新的经营理念不断发展和提升,依托得天独厚的资源优势和自身强大的研发实力,推动中国健康产业的发展,为消费者提供更多、更优质的健康产品,为国民素质的提升贡献力量。

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

18 + 8 =