企业之中使用电销机器人的工作流程是怎样的?(转载)

  如今的社会,科技在发展,AI人工智能的出现以及使用已经不是什么新鲜事情了,并且各种功能的机器人也是层出不穷的,产品的质量也是参差不齐的。AI人工电话机器人在这样的大环境之下“诞生”了,并且在经过一段时间的发展之后,有大多数的企业以及销售人员都对其有了一定的了解。
  
  但是,虽然有一定的了解,大多数没有密切关注电销机器人的朋友们,也只是知道它是一个能够帮助去也筛选客户的工具。那么,企业之中使用电销机器人的工作流程到底是什么样的呢?
  1.设置工作任务

  企业在为AI电销机器人设置工作流程的时候,还需要设置好机器人的工作时间,当然了,在原则上我们的机器人是支持上二十四小时无间断工作的。但是为了避免出现错误,还有就是根据人们的作息时间,我们建议企业最好是在工作人员上班时间或者是在能够对电销机器人进行监控的时间内工作。
  3.导入电话号码

  在企业将机器人的工作模式设置好了之后,公司的电话销售机器人就可以开始工作、拨打客户的电话了,我们的电销机器人使用用真人语音对话,态度诚恳、声音饱满,并且工作起来也不会带任何的负面情绪,也能够让客户感受到企业的态度。
  5.记录客户信息

  在电话销售机器人将意向客户筛选出来之后,销售人员就可以开始与意向客户进行接触并制定针对客户的专业性方案了。而且销售人员如果对客户的了解不是很多,可以调取机器人后台对客户的标签,还可以听机器人与客户对话的录音,能够在最短的时间内对客户进行了解。
  7.与客户签单

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

11 − 9 =