春华教育杭州会计培训班暑期班招生

  会计培训班的重要性人人都知道,那么杭州会计培训班选哪里呢?杭州春华教育学校的杭州会计培训班是在杭州比较知名的学校,业界对杭州春华教育学校的杭州会计培训班的反响也非常好。大家请看下杭州春华教育学校的杭州会计培训班的介绍。

  1、 全方位讲授教材精髓,以考试为目的开展讲授、训练、以赛促学、一对一指导及模拟考试,根据学员的能力和状态制订学习计划,定期检测强化;
  3、 在题型把握上有较高的准确度,教学过程中穿插历年初级会计职称考证试题进行讲授,考证课程体系针对性强,确保通过率的同时做到学有所用;
  5、 长期班上课:每周每科1-2次,学习与练习结合,边学边做,加深理解又不至于遗忘。
  具体学习内容事宜,可来校咨询或致电咨询。
  杭州春华学校网站: 学校咨询QQ:525639906
  杭州春华学校报名地址:
  上城校区:杭州市上城区建国中路61号2楼(杭州排水公司万安桥泵站公司)
  银泰城校区:银泰城B座12楼
  

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

1 × 3 =