.txt

  

  四是经省委人才发展局认定的高层次人才(含“候鸟”型人才),公开招录、公开选调、调任、转任到海南(含中央驻琼单位)的公务员,通过公开招聘或组织调动等形式进入海南事业单位(含中央驻琼单位)、法定机构的工作人员,其家庭成员在海南无住房且2018年5月13日后无购房记录的,本人可在海南购买1套住房。
  信贷支持方面,根据海南目前的限贷政策规定,外地户籍在海南购房首付比例不低于70%,购房压力较大。《通知》明确,未在海南落户的引进人才在海南购买唯一住房,以及已在海南落户的引进人才在海南购房,申请商业性个人住房贷款的首付比例,均享受本省户籍居民家庭同等待遇。鼓励金融机构对引进人才发放商业性个人住房贷款的利率予以优惠。目前海南金融主管部门正在积极协调各大商业银行,对引进人才发放商业性个人住房贷款的利率予以优惠,且已有多家商业银行积极响应和支持。引进人才可根据自身需要,选择相关商业银行,享受住房贷款利率优惠政策。

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

6 − 4 =

Next Post

.txt

周五 4月 9 , 2021
     四是经省委人才发展局认定的高层次人才(含“候鸟”型人才),公开招录、公开选调、调任、转任到 […]