.txt

  
  推进线上融资,服务小微企业
  这只是光大银行服务小微企业众多案例中的一项。为推进小微企业在线融资,光大银行改造小微授信流程,创新小微授信业务服务,积极提升客户融资体验,研发上线了“小微企业在线融资系统”,实行部分小微业务授信流程电子化流转,提高业务办理效率,更好推进小微企业发展。此外,光大银行还积极优化业务流程,创新经销商融资模式,有力推进蒙牛乳业供应链融资业务。截至2017年末,累计放款客户21户,累计放款金额6,193万元。
  十九大报告指出,农业农村农民问题是关系国计民生的根本性问题,必须始终把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重。为此,光大银行强化支农服务政治责任,不断深化农村金融改革创新,健全支农制度,提升金融支农能力,推动金融资源继续向“三农”倾斜。截至2017年末,全行涉农贷款余额2,971.55亿元,比年初上升364.43亿元。
  田娘农业科技公司坚持生态育田理念,通过承包优质农户土地,为农户提供统一农资、种植技术标准及技术指导,帮助农民实现科学化、现代化种植。2014年,企业扩大生产规模,光大银行为其提供300万元信用贷款,截至2017年末,光大银行已为该企业提供资金1,500万元,支持企业继续坚持现代化农业发展之路,带动农民脱贫致富。

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

3 × 5 =

Next Post

.txt

周五 4月 9 , 2021
     推进线上融资,服务小微企业   这只是光大银行服务小微企业众多案例中的一项。为推进小微企业 […]