.txt

  姚树洁:中国已经到了全面放开二胎的时候
  2015年02月23日 09:20作者:姚树洁来源: 采编:东方财富网 字体:大中小|已有826人评论,共249696人参与讨论|用手机讨论生二胎不仅对每个家庭有利,到了现阶段,生二胎,对整体社会也有利。中国人口已经长期进入低生育状态。

  现在非法计划生育只是对极少数人的计划生育,太不公平了!现在只有拿财政工资的人包括军人不可以超生二胎,还有大城市因为罚款比较多一般人超生不起不能超生二胎,其他人只要罚点钱都在任意超生,一胎计划生育早已名存实亡了,早已变成了罚钱生育了。生育权严重不公平,生一个孩子太少太孤单,全国应该立即同时全面放开二胎,使生育权平等,人民将普天同庆!
  生一个孩子太少太孤单,全国应该立即全面放开二胎,使生育权平等,使超生二胎的大量人民不再被罚款,这才是中国梦!才是真正的最基本的中国梦!全国立即按年龄段由大年龄开始依次全面放开二胎是最好的解决办法。只有一个孤单的孩子,两个孩子都没有,生育权又严重不平等,还谈得上什么中国梦!

  大家早已都在任意超生,只要罚点钱想超生多少个就超生多少个(有些地方只要罚3000元就可以超生),计划生育实际上早已名存实亡了,政策上却还在郑重的讨论是否只放开单独而始终不全面放开二胎,这难道不是太可笑太欺民吗?太脱离群众了!脱离实际了!太违背民意了!
  全国立即全面放开二胎并不会使人口暴涨,甚至不会增加多少。因为大家早已都超生了二胎。
  全国应该立即全面放开二胎,使人人生育权平等,免除几乎全国人民都被生二胎罚款,全国人民将普天同庆!
  知道中国计划生育多么失控、名存实亡吗?知道中国计生对谁最不公平吗?
  2.普通地区的农民?不,人家可以合法生两个,再多生几个也就是交点罚款。
  4.白领和富豪?不,人家可以随便去香港,美国生 甚至多养几个女人生。
  6.那到底谁最痛恨计划生育、谁最反对计划生育吗? 告诉你:是只有原来首先带头执行计划生育的机关事业单位老师医生公务员军官、各级别小官员等吃公粮的 。因为别人可以任意公开超生,而这些人却半个都不可以超生,因为他们超生了会被罚钱还会被开除工作,饭都没得吃了,他们受到最不公平的待遇。
  据新华社报道,12月23~28日将召开十二届全国人大常委会第六次会议,会议将审议国务院关于调整完善生育政策的决议草案。
  为什么新闻人物都是超生的,概率这么大,可见非常多的人都超生了。现在独生子女只有在大城市里有一些,因为大城市超生了罚款很贵;还有独生子女就是国家行政事业单位的公职人员和中国军人家有独生子女,因为他们超生还会被丢掉工作。独生子女已经很少了,而却只放开单独,这是毫无意义的政策,这是在忽悠敷衍民意、欺骗人民,故意破坏公平正义,掩盖卫计委和当地政府继续大量获取超生罚款腐败的事实。
  全国立即全面放开二胎,才是顺乎民意,才是公平正义。只是放开单独,那是卫计委敷衍民意、欺骗人民的把戏。放开单独数量很少,留着大量的超生好让计生委和当地政府来罚款腐败分钱!计划生育实际上早已名存实亡了。计划生育政策早已变成了罚款生育政策了。

  计划生育政策的悲剧!人们为什么还不起来反抗,因为没有民主反抗无用。一个孩子太少太孤单,全国必须立即全面放开二胎,人民将普天同庆。只要罚点钱,太多的人早已超生,只有老实守法的人被剥夺了二胎生育权,导致生育权严重不平等。现在只放开单独,实际上是只放开了大城市里的人和当官的人的子女的二胎生育,农村现在哪里有符合单独条件的呢?这难道不是故意使生育权更不公平吗?这难道不是故意要罚乡下人的钱来让计生委腐败吗?
  多生一个孩子不是小事而是大事,如果人都没有谈其他的又有什么意义呢?还有,在你文中你根本不了解中国的计划生育现状。现实是,在中国的中小城市和农村95%的人都早已超生了二胎,甚至更多胎,不管贫穷还是富有都超生,因为只要罚3000—20000元钱就可以任意超生,谁罚不起,罚不起也借得起。大城市的人很多不敢超生是因为罚款太多,要几十万,当然不敢超生,还有公职人员和军人不敢超生是还怕被开除工作。计划生育早已名存实亡了,全面放开二胎根本不会多生出那么多的小孩,而只放开单独是在放屁,超生如此严重,哪里还会有多少符合单独条件的夫妇?国家专门搞出特殊政策,从而搞出走后门、权利腐败,导致公民权利严重不公平。因此腐败、不稳定、不公平是政策上故意搞出来的。
  违反计划生育竟然随便能上户口,肯定计生委和公安部门腐败,罚点钱,大家都在任意超生,计划生育政策早已变成了罚钱生育政策,名存实亡了,公民生育权严重不平等,使社会严重丧失公平正义。只放开单独二胎更加导致公民生育权严重不平等,多年的大量超生已导致符合单独夫妇条件的人很少,放开单独毫无意义,而且符合单独夫妇条件难于查证,更加滋生腐败。只放开单独二胎更加导致公民生育权严重不平等,毫无意义和更加滋生腐败。全国应该全面放开二胎,人民普天同庆。
  事实上,只要罚点钱大家都在超生,为什么不顺意民意全面放开二胎?生一个孩子实在太少太孤单,全国应该立即全面放开二胎,还给人民真正的幸福,这才是中国梦,这才是有诚意的真正的改革,人民将普天同庆!

  你出得政策就乱,就太不公平,容易产生腐败。
  残忍啊。沉默啊沉默,不在沉默中爆发,便在沉默中死亡!

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

1 × 5 =

Next Post

.txt

周五 4月 9 , 2021
  姚树洁:中国已经到了全面放开二胎的时候   2015年02月23日 09:20作者:姚树洁来源: […]