(转载)

  
  对于工商年报来说,是每个合法经营的企业必须要在次年的六月份之前报送到工商局进行年报公示。那么对于内资公司来说,工商年报是必须要报送的,而对于外资在华经营的公司也需要报送年报吗?相信对于这一点不少人都不是很清楚,但是对于年报如果不报送企业会被工商局列入经营异常黑名单,那外资公司究竟需不需要报送年报?如果报送年报都需要报送哪些内容?看下面从事资质代理的小编整理的关于外资企业年报内容干货。
  外资企业年报在国内需要报送年报吗?
  答案是肯定的,必须要报送,但凡是在国内经营的公司,无论是外资,内容或者是合资都是需要按照相关规定向工商局进行年报报送且对年报报送进行向社会公示的。

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

5 + 16 =

Next Post

.txt

周五 4月 9 , 2021
     对于工商年报来说,是每个合法经营的企业必须要在次年的六月份之前报送到工商局进行年报公示。那 […]