.txt

  河南泌阳县泌水街道办
  河南经济报在2016年6月16日第三版上已做了报道,至今,已有两个月之久,据村民孙秀廷反映,当地主管部门仍没有立案查处泌阳县河南衡门百年醋业有限公司违法占地。不仅县执法局不立案查处该宗违法占地,反而增添了新的问题。
  关于这个问题,泌阳县委、县政府领导及综合执法局领导又是如何看待的,将作如何处理?为深入了解事情的具体情况,我们来到了泌阳县城市管理综合执法局,经电话联系赵传奇局长,说明相关情况后,赵传奇称,此问题你们该查查了,让纪委来管管此事。
  对泌阳县河南衡门百年醋业有限公司违法占地一事,为何此事一拖再拖仍得不到查处。泌阳县泌水街道办不向村民公示《泌阳县河南衡门百年醋业有限公司》建设用地相关的合法手续,不遵循“先补偿,后搬迁”的规定。国家政策规定:征地前市县政府发布《征用土地方案公告》和国土局发布的《征地补偿安置方案公告》泌水街道办事处既没公示又没告知当地村民,就大张旗鼓的维护没有合法手续的企业在该建设用地上肆意妄为。该宗土地的使用究竟办没办相关的手续?作为谋福一方的父母官,泌阳县委,县政府究竟是如何保护当地群众的合法权益?百姓利益无小事,作为泌阳县主抓全面工作的县委书记张树营,既然知道此报道内容,为何不安排相关的人及时处理此事?对强拆强占建企业的行为是保护,还是力所不及?我们不得而知。而对泌阳县综合执法局伪造当事人签名的问题(举报泌阳县河南衡门百年醋业有限公司违法占地一事),如属实,相关责任人该承担什么样的责任?对此,下一步主管部门主管领导将做何处理,我们拭目以待!

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 × 1 =

Next Post

.txt

周五 4月 9 , 2021
  河南泌阳县泌水街道办   河南经济报在2016年6月16日第三版上已做了报道,至今,已有两个月之 […]