1亿4仟万

  政府、企业、施工人全被骗,王美套走了1亿4仟万
  工程名称:“金马(沈阳)皮革鞋材国际交易市场工程”项目
  项目情况:烂尾工程(停工九年)

  1、2013年用该地块抵押给信托套走7000万元;
  3、2014年9月份“沈阳国有土地房屋征收管理局”直接付给“沈阳金马房地产开发有限公司”4000万元。
  该项目涉及的有政府、企业及个人如下:
  2、马关桥农工商总公司门市房(办公楼)回迁面积2400平米(政府当年担保);
  4、2006年欠的工程款2268万元;
  6、2009年东陵区人民政府预借给农民工资247万元,用来偿还农民工工资。
  套走的资金哪里去了?该项目造成施工人资金链断裂九年之久,这期间为了稳定社会治安,施工人把家里的全部资金用于抵押,向银行贷款和个人借高利贷,拆东墙补西墙,负债累累,现在就连施工人的住宅都已经被多家法院查封,其中已有多个债权早已进入强制执行程序,多处房产包括(房产担保人)的酒店资产面积约2400平米已经让法院拍卖,未启动法律程序的债权人也通过其他社会途径每日都在威逼施工人还债,这真是叫天天不应,叫地地不灵,逼得施工人现在生不如死!
  联系人电话:15140231177 2014年11月17日

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

5 × 2 =

Next Post

.txt

周五 4月 9 , 2021
  政府、企业、施工人全被骗,王美套走了1亿4仟万   工程名称:“金马(沈阳)皮革鞋材国际交易市场 […]