.txt

  会计职称会计师培训 职称报考条件 会计师考试时间
  会计职称是衡量一个人会计业务水平高低的标准,会计职称越高,表明你会计业务水平越高。我们国家现有会计职称:初级、中级和高级,初级会计职称亦称为助理会计师,中级职称称为会计师,高级职称称为高级会计师。
  培训及考试科目
  初 级:《初级会计实务》《经济法基础》

  报名时间一般安排在考试年度上一年的10月中旬到11月底。
  考试时间2012年调整为10月27、28日。(以当年公布的报名时间、考试时间为准)有特殊情况,财政部财另行通知,以实际通知为准。
  报考条件
  (1)坚持原则,具备良好的职业道德品质。
  (3)履行岗位职责,热爱本职工作。
  2、报名参加会计专业技术初级资格考试的会计人员,除具备本通知前款所列的基本条件外,还须具备国家教育部门认可的高中毕业以上学历。
  3、报名参加会计专业技术中级资格考试的会计人员,除具备本通知所列基本条件外,还必须具备下列条件之一:
  (2)取得大学本科学历,从事会计工作满四年。
  (4)取得硕士学位,从事会计工作满一年。
  4、对通过全国统一的考试,取得经济、统计、审计专业技术中、初级资格人员,并具备本通知前款所列的基本条件的,均可报名参加相应级别的会计专业技术资格考试。
  经国家有关部门同意,对于港澳居民,凡符合上述条件的报考人员,均可报名参加相应级别会计专业技术资格考试。

  初级:960元,教资费实收,报名费10元。
  随到随学老师统一安排时间上课
  咨询电话:0755-27586908 13510904257
  咨询QQ:2531807466
  学校网址:www.gg-px.com

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

11 − 8 =

Next Post

2012年下半年会计从业资格证报考通知(转载)

周五 4月 9 , 2021
  会计职称会计师培训 职称报考条件 会计师考试时间   会计职称是衡量一个人会计业务水平高低的标准 […]