2024年(转载)

  纽约、田纳西州纳什维尔和巴尔的摩–(美国商业资讯)–在美国联合办理CPA考试的三家机构――美国注册会计师协会(AICPA)、美国州会计委员会联合会(NASBA)和Prometric――已将美国注册会计师统一考试(Uniform CPA Examination)的全国管理合同延期至2024年。
  AICPA的总裁兼CEO Barry Melancon说:“这份从2014年延期10年至2024年的考试合同将使三家机构延续过去六年里在机考方面非常成功的紧密合作。CPA考试是进入会计业的一扇大门,通过该项协议的安排,我们已经使考试得到了改进和发展。约有9.3万名考生参加了2009年的考试――这是一个新的纪录。”
  注册会计师统一考试是获得美国CPA许可的必须具备的“学历、考试、经验”三项要求之一。CPA考试分为审计与查证、财务会计与报告、法规及商业环境与理论4个科目。4个科目的测试时间总计为14小时。
  NASBA的总裁兼CEO David Costello说:“NASBA希望继续发展与我们的合作伙伴AICPA和Prometric的关系,并非常乐意加入这一考试协议,它将增强市场对考试内容、组织和管理的信心。
  各州会计委员会对于CPA的成功非常重要。他们是唯一具有颁发CPA证书的法定效力的实体,而通过CPA考试是美国55个辖区(50个州、哥伦比亚区、波多黎各、美属维京群岛、关岛和北马里亚纳群岛)的会计委员会对取得证书所设的条件。
  CPA考试综合采取多种命题形式,既包括传统的选择题和作文,也包括具极具创新性的模拟题,可以再现工作场景,要求运用知识和技能解决问题。
  Prometric的总裁兼CEO Michael Brannick说:“AICPA、NASBA和Prometric一直在积极努力扩大参加注册会计师统一考试的途径,确保考试组织及评分的准确性和可靠性,使该项目成为全球机考项目中的佼佼者。我们非常乐意在合作中充当考试组织者的角色。”
  注册会计师统一考试在100多年的历史中发生了许多变化。2003年底时,它还是一个笔试项目,每年举行两次。到2004年4月,CPA机考横空出世,笔试宣告终结。2009年,CPA机考的累计人数突破100万。
  目前,注册会计师统一考试已成为一项高水平的证书考试――技术先进,接受程度高,并将于2011年实施新一轮的创新和改进。如欲了解更多关于注册会计师统一考试的信息,请访问www.cpa-exam.org。
  关于Prometric
  作为美国教育考试服务中心(ETS)的全资子公司,Prometric是全球知名的技术辅助型测试与评估服务的领导者。其全面的服务组合包括测试开发、测试组织和数据管理等功能,使客户能够开发和实施全球性测试项目,并准确地衡量项目结果及数据。Prometric一年内代表450名客户可靠地组织和管理了700多万场测试,其客户来自学术、专业领域、医疗、政府、企业和信息技术等市场。它通过网络或利用其遍布163个国家的1万多个测试中心组成的强大网络灵活地组织各种测试。如欲了解详情,请访问:www.prometric.com。
  关于NASBA
  NASBA已有101年历史,它主管美国各州会计委员会,负责在美国管理注册会计师统一考试、颁发注册会计师证书,并对公共会计师的行为进行监管。NASBA的职责是敦促各州会计委员会有效地尽到其监管责任。该协会鼓励各州会计委员会之间的信息交流,以满足美国55个辖区的需求。NASBA的总部位于田纳西州的纳什维尔。如欲了解更多关于NASBA的信息,请访问:www.nasba.org。
  关于AICPA
  美国注册会计师协会(American Institute of Certified Public Accountants,www.aicpa.org)是一家全国性注册会计师职业协会,拥有来自工商业、会计师事务所、政府、教育、学生会员和国际准会员的36万多名CPA会员。它为该职业制定道德标准,并为私营公司、非营利机构,以及联邦、州和地方各级政府的审计制定审计标准。它还负责统一注册会计师考试(Uniform CPA Examination)的命题和评分。
  AICPA在纽约、华盛顿特区、北卡莱罗纳州达勒姆、新泽西州尤因以及德州Lewisville等地设有办事处。
  敬请媒体代表访问AICPA的在线媒体中心:www.aicpa.org/mediacenter。
  免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。
  联系方式:
  NASBA
  Tom Kenny, 615-880-4237
  tkenny@nasba.org
  或
  Prometric
  Jodi Katz, 443-455-6811
  jodi.katz@prometric.com
  或
  AICPA
  William Roberts, 202-434-9266
  wroberts@aicpa.org
  或
  Joel Allegretti, 212-596-6111
  jallegretti@aicpa.org

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

3 + 13 =

Next Post

(转载)

周五 4月 9 , 2021
  纽约、田纳西州纳什维尔和巴尔的摩–(美国商业资讯)–在美国联合办理CPA […]