.txt

  会计证有效性怎么查询?很多会计从业人员在报名会计职称的时候才从财政局得知会计证必须要按时办理会计证年检,如果不按时年检会计证就有可能作废!那么会计证有效性到底该如何查询,会计证多久不年检就作废呢?
  由于联系武汉依明教育的基本都是湖北省内的会计朋友,所以我在这里就已湖北会计从业资格证有效性查询作为例子说明会计证有效性查询问题:
  当然这个可能不是最新的会计信息,因为湖北省财政厅官方网站并不是时刻会更新的,一般一年也就会更新3次左右,所以我们就必须按照要求完成会计证年检,如果您的会计证超过两个会计证年检周期(会计证年检是每两年一次,也就是四年)没有参加会计证年检与会计继续教育的话,虽然可能在湖北省财政厅网站上面能查到你的信息,但是你的会计信息在财政局其实已经失效了,需要重新激活!
  会计证有效性查询问题就讲到这里,更多的会计资讯请及时关注武汉依明教育www.whkjnj.com(速记“武汉会计年检”缩写)
  QQ:1903629556(加时注明您是要参加会计证年检)
  武汉依明教育举办的会计证年检报名地点:武汉市武昌区中南路鹏程时代1112室
  电话: 15527949609 027-50701490 联系人:吴老师

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

7 − 4 =

Next Post

(转载)

周五 4月 9 , 2021
  会计证有效性怎么查询?很多会计从业人员在报名会计职称的时候才从财政局得知会计证必须要按时办理会计 […]