.txt

  如果你曾亲身经历过注销,你会发现,注销是有多难!有多贵!西安公司注销告诉你价格一般都是6000元起步,贵的都是几万元甚至几十万元,否则根本没有办法去注销一个公司!
  有人说,那我不注销,放着自生自灭不就得了嘛。
  千万不要被你的冲动冲昏了头脑!不报税,税局联系找不到人,不好意思,黑名单见!
  长期不经营,加大工商管理难度,不好意思,你公司会被吊销!这些后果都是很严重的!
  严重影响
  只要公司涉及到的法人代表、股东,以后办理如下事情,都会受到相关限制的:
  1、工商局黑名单,三年内都不得担任任何其他公司的董事、监事、经理。
  3、法人代表不能贷款买房、移民。
  5、涉及有欠税款,企业法人代表会被阻止出境,不能乘坐飞机和高铁,终身追缴,当然还有滞纳金。

  (被加入国家局个人黑名单)

  (法人代表不能领社保)
  好吧,那我注销,

  如果是视同销售的话,按照12万*16%=1.92万元进行补缴。

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

16 − 15 =

Next Post

.txt

周五 4月 9 , 2021
  如果你曾亲身经历过注销,你会发现,注销是有多难!有多贵!西安公司注销告诉你价格一般都是6000元 […]