U8+提升企业绩效

  精细化管理是一种企业管理理念,它摒弃职责不清、要求不精、执行不力、优劣不辨、奖罚不明的粗放式经营方式, 推行权责明确、优化流程、关注细节、程序严谨、精益求精、风险可控的精细化经营方式。精细化管理其实质就是企业通过修炼内功,降低运营成本,提升企业绩效,保持长久竞争力。
  用友U8+包含从计划、执行、核算、控制到分析与考核的一整套科学的管理方法和完整的管理体系。这些管理方法和管理体系覆盖企业的供应链、生产制造以及财务管理、人力资源等全部领域。
  通过有效、灵活、敏捷的业务体系运作,能合理控制全局库存,最大限度的缩短采购周期,严格控制交货期, 以尽可能低的成本和尽可能高的服务水平快速响应市场和顾客需求的变化,及时准确地采集、分析和控制成本要素, 真正实现企业物流、资金流、信息流的实时、集成、同步控制,从而实现企业供应链的不断增值,保证企业不断成长强大。

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 + 12 =

Next Post

.txt

周五 4月 9 , 2021
  精细化管理是一种企业管理理念,它摒弃职责不清、要求不精、执行不力、优劣不辨、奖罚不明的粗放式经营 […]