2013年会计职称考试中易犯的7大错误湖南仁和会计分享

  离2013年会计职称考试的时间越来越近了,广大的仁和学员在备考2013年会计职称考试时遇到过问题么?下面仁和小编为广大仁和学员整理了在2013年会计职称考试备考中容易犯的7大错误,希望仁和学员可以以此自省,通过正确的学习方法来备考2013年会计职称考试从而顺利通关。
  一、不会科学利用时间
  时间对每个人都是公平的。有的学员能在有限的时间内,把自己的学习、生活安排得从从容容。而有的学生虽然忙忙碌碌,经常加班加点,但忙不到点子上,实际效果不佳。有的学员不善于挤时间,他们经常抱怨:“每天上课、回家、吃饭、做作业、睡觉,哪还有多余的时间供自己安排?”还有的学员平时松松垮垮,临到考试手忙脚乱。这些现象都是不会科学利用时间的反映。
  二、学习无计划
  “凡事预则立,不预则废。”学习计划是实现学习目标的保证。但有些学员对自己的学习毫无计划,整天忙于被动应付作业和考试,缺乏主动的安排。因此,看什么、做什么、学什么都心中无数。他们总是考虑“老师要我做什么”而不是“我要做什么”。
  三、不求甚解,死记硬背死

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

16 − 4 =

Next Post

配合税务稽查,做好自查工作

周五 4月 9 , 2021
  离2013年会计职称考试的时间越来越近了,广大的仁和学员在备考2013年会计职称考试时遇到过问题 […]