云计算助推企业的发展

  2013第三届云世界大会已于12月12日拉开帷幕,笔者有幸应邀出席。云世界大会已经成为云计算领域最知名、最顶级的盛会之一,同时也是参与人数最多的云计算大会之一。大会的受关注度如此之高,是因为云计算具有高可靠性、通用性、可扩展性,以及成本低廉,可按需定制服务等特性,它可以帮助企业有效克服了在开展信息化过程面临的诸多矛盾。
  云计算如此之火,那么是否所有的企业都需要独立开发一套自己的IT系统呢?业界人士曾表示,从精力、成本、能力上来说,对于中小企业来说,并不需要自己独立开发一套系统,此类企业可以将企业的IT建设依托于现有市面上成熟的云服务应用提供商,企业本身的所有精力投入到客户的开发上。
  总之,面向企业的云计算服务建设是一个长期性的,需要服务商提供长远的紧密配合及共赢的服务,让“云计算高速推动企业的业务发展”不再只是口号。

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

6 + 6 =

Next Post

fontcolor=green【牢骚怪论】font:急需一部《国有企业工资法》

周日 4月 11 , 2021
  2013第三届云世界大会已于12月12日拉开帷幕,笔者有幸应邀出席。云世界大会已经成为云计算领域 […]