科技部“创新创业大赛”官僚、本位主义,严重排挤、歧视小微企业!

  科技部“创新创业大赛”官僚、本位主义,严重排挤、歧视小微企业!
  朗 日 电器于8月底报名参加“创新创业大赛”,并顺利进入初赛。10月10日查寻结果是“初赛未晋级”。泰兴属于宁波赛区,我致电宁波,答复称:你不是高新区推荐的项目,所以,不在本赛区;致电北京总部,答复称:应该查询深圳赛区,我又致电深圳,答复称:是由数百名专家分析、研究决定,应该找有北京关部门查询评审结果。我又致电北京总部010-55656381,回答称:无法公开评审结果。要求我按程序,于10月15日发邮件到bmzx@cxcyds.com,向领导汇报后答复。后来又致电北京,答复称:收发邮件的同志生病休假了,无法透露有关消息。我无奈又致电010-88656202,答复称:象你这样的情况,全国有几千个,是专家的意见,无法改变……
  “泰兴市 朗 日 电器销售部”(个体工商户)创立于2010年3月,经过数年构思和使用,“朗 日+图形”于2011年5月7日 正式获得国家商标注册证。2011年6月,“朗 日”即热式电热水器由广东省中山市某电器公司贴牌合作生产,到目前为止,该产品在泰兴市场已经销售300多台,销售额总计约50万人民币 。
  朗 日 电器项目包括:新型太阳能热泵(热水器)、空调、电炊具等环保节能电器。
  其中,“辐射增焓式太阳能热泵系统”效能比达到5-9;朗 日 空调产品各地代理商报名非常踊跃,销售势头非常强劲,品牌效应异常明显。

  朗 日 电 器 联系方式
  电话:0523-82836166 82837068 82837098 400-640-0094 150 5288 9296
  网址:www.langrer.com

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

14 − 5 =

Next Post

fontcolor=green【牢骚怪论】font:急需一部《国有企业工资法》

周日 4月 11 , 2021
  科技部“创新创业大赛”官僚、本位主义,严重排挤、歧视小微企业!   朗 日 电器于8月底报名参加 […]